2 لتر ماء، تشيشة مرمز (ليست فريك) ، طماطم حب، راس ثوم، خردل
(لفت)، كسبرة مرحية، كسبرة خضراء، فلفل حا ر و حلو، ملح ، ليمون.
العجينة: دقيق، ملح، ماء تدلك جيدا و تطبخ رقاقة (يسمى الرقاق)
طريقة التحضير :
في طنجرة كبيرة يغلى الماء و التشيشة
(بعدما تغسل جيدا في الماء) و الخردل ( لمدة تتراوح بين 15-20 د) على نار متوسطة
حتى تخثر
تضاف الملح و الطماطم مرحية و 3 فلافل مهروسة + ثوم مهروسين وباقي الفلفل و الكسبرة مرحية و تغلى حتى تخثر و ذوقي في البنة اذا ناقصة ملح أو طماطم
و في الأخير قبل التقديم ضيفي الكسبرة الخضراء و الليمون
تضاف الملح و الطماطم مرحية و 3 فلافل مهروسة + ثوم مهروسين وباقي الفلفل و الكسبرة مرحية و تغلى حتى تخثر و ذوقي في البنة اذا ناقصة ملح أو طماطم
و في الأخير قبل التقديم ضيفي الكسبرة الخضراء و الليمون
وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق